Guidée par un humble amour des mots, la plume de cette auteure dépeint au travers de ses romans, nouvelles et poèmes un univers qui remue le nôtre et bouscule au passage quelques perspectives.

Éprise des teintes multicolores de nos vies quotidiennes, c’est dans leurs méandres extraordinaires et leurs déviations inattendues qu’elle emprunte de quoi tisser le fil de ses histoires.

Des histoires d’épreuves, de choix, de sutures qui craquent et de renaissance.

Des remises en cause, des paradigmes à chambarder, des courages et d’autres audaces.

Des narrations du temps. Suspendu. Perdu. Celui qui accélère, qu’on ne rattrape jamais et qui nous apprend tout.

Des échos d’étoiles… Parce que tout a commencé dans les étoiles. Et que tout y finira.

Parcourues par des personnages en reliefs et en contrastes, ses pages s’encrent d’émotion, de poésie, d’écorchures d’âme, en ces carrefours de l’existence où tout s’apprête à changer, à l’aube des premiers jours du reste de la vie.

“Toutes ces histoires sont dans mes mots.
Et tout ce qu’il y a d’autre à savoir est dans les interlignes…”

Biographie

Née en 1983 en région parisienne, Carole se destine initialement à une carrière scientifique en sciences de la terre et de l’environnement, qu’elle laisse de côté en 2009 pour devenir infirmière.

D’un naturel passionné et curieux, dotée du goût de l’apprentissage et de la création, elle s’adonne à de nombreuses activités.
S’ajoutant à l’écriture dans la liste de ses intérêts débordants, les chevaux, les animaux, la nature et la musique sont depuis toujours des éléments indispensables à son quotidien.

Animée d’une « bougeotte » certaine, les vents qui la poussent décident bien souvent de son lieu d’habitation du moment, et lui ont déjà valu de parcourir les quatre coins de notre beau pays et de quelques autres.

Bibliographie

2017 – Ce Que La Nuit Murmure à l’Aube – Roman (en cours de réécriture)
2017 – Le Prix de Mes Pas – Nouvelle
2017 – La Mémoire des Tilleuls – Nouvelle
2017 – Au Nord de ses Rêves – Nouvelle
2017 – Quelques Notes de Lavande – Nouvelle
2017 – Et Ça Change Tout – Nouvelle

2018 – Nouvelles d’Elles – Recueil de nouvelles et de poèmes
2018 – Tout A Déjà Changé – Roman (en recherche de maison d’édition)
2018 – Le Printemps Revient Quand Même – Nouvelle

2019 – Le Troisième Miracle – Nouvelle
2019 – D’Une Rive à l’Autre – Nouvelle
2019 – Le Prélude des Résurrections – Nouvelle
2019 – D’Autres Vies Encore – Nouvelle

2020 – Il n’y aura pas d’été sans roses– Nouvelle
2020 – Point 0 – Roman (en cours de correction)
2020 – Tes yeux aussi verts que les miens – Participation au recueil collectif “Lettre à…” – à paraître prochainement
2020 – Un Bien Etrange Sourire – Nouvelle
2020 – L‘Infini Et Des Poussières – Recueil de poésie
2020 – Vivre, Mourir Et Recommencer – Recueil de nouvelles

Partagez cela sur: